Дурак!

Дурак кричат ему, дурак!
А он умнее всех на свете.
Беспечней всех,честнее всех
И лик его пред богом светел.

Над ним хохочут все подряд
И пальцем у виска
Покручивают рьяно.
Порой обидеть норовят
И даже стукнуть могут спьяну.

Из нас ведь каждый хочет быть
Умнее всех и всех красивей
И только он Иван-дурак
Идет по жизни не фальшивя.


Рецензии