Хочу

Как выяснилось -  многого хочу. От жизни, от себя и от страны.

Чтоб воздавалось ловкачу и палачу.  А нынче им везде и все должны….

Хочу чтоб занимались своим делом – менты, начальники и депутаты.

И чтоб в заду у них так не свербело, по поводу  оплаты, предоплаты…

И доктора любили чтоб работу. Медбратья чтоб любили, медсестрицы….

И чтоб лечили нас не от щедрот, и… 
…чтоб все любили, а не единицы.

И для себя хочу, опять же, много. Здоровья,  в этом жалком, слабом теле,

судьба с родных не взыскивала б строго….

и, если можно, чтобы дети не болели.

Хочу своим друзьям здоровья и удачи. Чтобы встречались, веселились, пели….

Чтобы с любимым делом, так или иначе….

И чтоб их дети тоже не болели….

Еще хочу домашние заботы.( Ну, это-то как раз пока что есть).

Чтоб ждать любимого домой после работы, чтоб вместе сесть за стол и вместе есть.

Хочу простого, незатейливого счастья…. В конце концов, и отдано неслабо!

Все составляющие это счастье части…. Как ни крути, а я всего лишь баба.


Я все же много слишком захотела, хоть и заплачено немало, в самом деле….

Старалась, что-то тут строчила и корпела….

А мне бы… только б дети не болели……


Рецензии
Дай же Бог, сбыться Вашим желаниям! Счастья и здоровья и творческих успехов. С теплом

Любовь Дениченко 2   15.04.2012 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Ольга Варварская   21.04.2012 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.