Цикл День рождения

   
     ЯНВАРЬ

Сквозь морозные ресницы,
Солнце смотрит на синицу,
На сосну и на берёзы,
Драгоценные с мороза.
Заглянуло в спаленку -
Детскую "мечталинку"
с рожденьем Раю поздравляет,
И снежинки посылает,
И летят они, как розы,
Под январские морозы!


Рецензии