виды на политику

Сидели мы как то на пляже Петропавловки ...и ходили мимо девушки в узких джинсах,и мужчины в джинсах рваных .......как посмотришь так, справа стрелка Васильевского острова,а слева "Большой дом"литейного 4.....поэтому о политике и не говорили вид слева не располагал к беседам глупым...


Рецензии