Крым 15 лет спустя

Нежность забыта. Нами убита.
Море на это печально вздохнет.
Ни эти горы, ни это солнце
Нам ничего никогда не вернет.

Снится другая? Что же, бывает.
Я иногда этим тоже грешу.
Теплую гальку перебирая,
Рифмы нехитрые тихо шепчу...

Мягкие тропы в рощах, и кущи,
Солнце осеннее, ветер хмельной
Жадно вдыхаю. Запоминаю.
Пусть это все остается со мной.

2011


Рецензии