Только душу не трогай

Я отдам тебе всё только душу не трогай,
Уходя, уходи и не стой у порога.
Я вкусила с тобой плод Эдемского сада,
Уходя уходи, хватит, больше не надо.

Не хочу птицей быть в позолоченной клетке,
Под приказы твои прыгать с ветки на ветку.
Ты наверно хотел, чтоб рабыней была я,
И похитил меня из Эдемского рая.

Я познала лишь боль и душевные муки,
Ты со мною живешь видно только от скуки.
Я хотела любить, быть любимой хотела,
Как меня ты поймал в свои сети умело.

Уходя уходи, только душу не трогай,
За тебя попрошу я прощенье у бога.
Я тебе все отдам, только душу оставь
Не вернуться мне видно в беспечный мой рай.


Рецензии