Алене,

Живет на свете красота,
И для картины рождена,
Кому-то станет та судьба,
Недосигаема, мечта..

Глаза ее волшебней всех,
Прекрасен голос, чудный смех,
Я знаю ждет ее успех,
И будет счастье, но не грех.

Характером очень сильна,
Смела, находчива умна,
И будет ангелом всегда,
Принцесса, с именем Алена...

И через год, я назову,
Обиды давние прощу,
И девочку свою зачту,
Аленой, сразу обреку...


Рецензии