Часы прожектором в ночи

                Часы прожектором в ночи
                2009.05. 
          Часы - прожектором в ночи,
          Через подушку - топот сердца.
          - Ну, ну, родное, не части!
          Ровнее, тише, успокойся.
       За левым ухом – звон степи,
       На занавесках светлячки,
       Издалека – собачий брех,
       И вой испуганной «охранки».
          Хлопки ресниц как стук колёс,
          А за спиной – вздыханья, стоны.
       Но нет желанья оглянуться,
       Ну, если очень всё не так,
       Может заснуть,
       Потом проснуться? 
          Часы – прожектором в ночи,
          Через подушку – топот сердца.
       - Ну, тише, ты, не топочи, -
          Оно ж не слушает,  волнуется,
          Бессонница, увы, бессонница.


Рецензии
Ни на толику не жалею, что заглянула к вам...Браво!!

Стецька Ни   31.01.2012 22:31     Заявить о нарушении
А как я рад. Здравсвуйте.

Ян Ремнев   31.01.2012 23:06   Заявить о нарушении