Есть глубокая подоплёка

Вот нажал, дурак, кнопку,
Хочу, как и другие, сладких пирогов,
славы.
Как, выпив белую стопку,
Не упасть, с душой своей сладив?

Она, душа, это электричество,
Живёт себе посреди сгустков мяса и сала,
Взяла бы, дорогая, ваше величество,
И что-нибудь красивое сплясала!

Пляши, душа, ногами выделывай!
Только вдруг, поднатужась, пойму -
Получаю щелчки в нос за дело я,
есть глубокая подоплёка моих мук.


                2006


Рецензии
чудо как приятен слог! здорово!

Настя Либман   26.01.2012 02:02     Заявить о нарушении
Как остры и приятны ваши зубы на ветке куста!

Павел Облаков Григоренко   26.01.2012 02:30   Заявить о нарушении