люблю его

С детских пор очарования
Меня влюбила в тебя эта магия
И искренняя вера в тебя,
Такая уж я!

Мгновения с тобой
Приносили мне лишь боль
Но не смотря не на что
я по прежнему люблю его
но не смотря не на что
я все сильней люблю его...


Рецензии