Кот-авантюрист

 

               Стал хозяин мой богат:
               Телеку - предпочитает сайт!
               День и ночь-средь мегабайт....

            ...Я бы тоже не лежал,
               Умно мышкою играл, 
               Да на Гугол забредал!

               Подожду свою удачу:
               Вот уедет он на дачу,-
               В интернете почудачу!

               Нацпроект?-Для всех готов:
               У студентов и котов
               По предметам-нет "хвостов"!

               Хочу науки постигать:-
             - Японских кошек обогнать!
               Суперхакером мне б стать....

               Все собратья-"Вискас" клянчут,
               Я- виртуальной пищи алчу!
               Только мышку пусть не спрячут....

               


Рецензии