Лучшей из Татьян

Замрите,  бесконечные метели,
Отдав все хлопоты ветрам.
Пусть блеском радуют капели,
Что распустились по углам.

Мороз, сложи красиво фрески
По окнам, рекам и озёрам.
Мобилы, шлите, лаская, смски,
По заснеженным просторам.

В них поздравление Татьянам
И самой лучшей из Татьян!
Открыто, без всякого обмана
Неси поздравление, телефон-буян.

Собрав все поздравления по весям
От близких и далёких адресат.
Поклон и обожание отвесь,
А мы его умножим во сто крат.

Тебя ли не любить, не восхищаться
Душевной щедростью и красотой?
Стараться на тебя равняться,
И наслаждаться беседою с тобой.

Татьяна, милая Татьяна!
Пред тобой поклоны бьём,
Поверь, без всякого обмана,
Вся цельность в образе твоём.

Замрите бесконечные метели
Перед событием таким.
Без всякой сложности и канители,
Святой, ведь, день, как не крути!
                25.01.12


Рецензии
Спасибо от всех Татьян!

Татьяна Дружинина 2   15.05.2014 19:38     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за отзыв. Света, добра и счастья вам!)))

Людмила Тутова   15.05.2014 20:55   Заявить о нарушении