Тебе

Нет,никогда  тебя мне не забыть,
К тебе вернуться невозможно.
Я привыкаю без тебя на свете жить
В жестоком мире и тревожном.
Я привыкаю без тебя дышать,
Я забываю твое имя,
Хотя, гитары звонкая струна
Твердит его,твердит поныне.
Ложиться снег пушистым покрывалом,
Скрывая беды, боль, обман.
А мне так мало, мало надо
Лишь глаз твоих чарующий дурман.
Лишь рук твоих прикосновение ,
Полет ресниц и нежность губ.
Ты- мой источник вдохновенья,
Мой вечный путь, мой вечный труд.
Нет, никогда тебя мне не забыть
И никогда к тебе мне не вернуться.
Порою в сердце начинает ныть,
Когда назад хочу я оглянуться,
Чтобы увидеть глаз чарующий дурман
И нежных рук твоих коснуться.
Воспоминания-живительный фонтан,
А только б в нем опять не захлебнуться.
Нет, никогда тебя мне не забыть,
К тебе вернуться невозможно.
Я привыкаю без тебя на свете жить,
Хотя, мне больно, горько и тревожно.


Рецензии