для б. с

Всё пройдёт через год или завтра, после обеда,
когда я перепутаю листья мяты и горькой полыни,
а остаток дня тихо пройдёт за милой беседой,
только чай в моей кружке очень быстро остынет.

Мы когда-то попробуем быть чуть интересней,
забыть об амбициях, жить одним лучшим днём.
Нам только и нужно не знать чужих песен,
и когда-нибудь, знаешь, мы сами споём.


Рецензии