когда мы были ещё раньше

я распласталась на дороге,
по полю я перекачу,
меня хотят спасать немногие,
но я и их перемолчу.

а ты как-будто в онемении.
постылой гордости жилет.
пошлёшь к чертям моё спасение
шкаф опустевший - твой ответ.

;как-будто хочешь мне сказать, но забываешь потому,
что поступаешь не по сердцу, а поступаешь по уму.
;
я падаю, позвольте принебречь подробностью,
зачем и отчего стремясь
сегодня вновь пришла в негодность
моя душевная негрязь


Рецензии