ката

"...я борт полсотни первый. вызываю ЦУП..."

Суп черепаший сварен. Отставкою вышел в тираж Боливар.
Время сдирать подковы бичует равненьем знамя.
"мы не рабы притяженья" одетое человеком толпы
беглый бросает взгляд на залежавшийся камень.
Звезды теснят рамена, а может неба река
вышла из берегов, чтобы войти в них дважды.
Вяжет цитаты цедра. Мечет в летучих варяг
горней икрою освистанных раков. А впрочем и это неважно...
Стук ли повиснет в воздухе не обнаружив дверей,
кардиограмный ли всплеск в нежилом обретет постоянство -
В каждой точке пространства все тот же немой невозврат.
Потолка высоты магистральный тупик - эквивалент беспробудного пьянства.
Ямы, где все для души. И как водится за неприкрытой спиной
нет ничего - ни горба ни крыла ни тяжелой поклажи.
Черного ящика бездна, в которой оплакал кот
переговоры сгоревшего заживо
экипажа...


Рецензии
Жёстко,ощущение комка и одиночества.
С уважением,

Вера Удалова   29.10.2013 07:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вера.
Ценный мне отзыв.

Рад знакомству,
Андрей

Авиценна   02.11.2013 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.