старый стишок про Ягуар

это утро было хмурым.
дождь ***рил, в спину дуло.
что же делать? как взбодриться?
может яги мне напиться?
беру деньги, в магазин.
ягуар! и не один!
есть пол литра, есть поменьше.
18 есть, не меньше!
подхожу так робко к стойке.
взор потуплен, перегар.
- дайте ягу...
- что простите?
- дай мне сука ягуар!
косо смотрит, отвернулась.
в холодильнике рука.
бац! на стойке моё пойло!
жизнь не кончена пока!
я в раздумьях, может больше?
может взять еще одну?
вдруг не хватит мне, не торкнет?
я ж без дозы не смогу...
Роюсь в сумке, ищу деньги.
Фуф, нашла - давай еще?
снова лезет в холодильник.
Будет два теперь, а чё!
Выхожу из магазина.
Дождь ***рит, ветер дует...
Вот ты ветер блин, скотина
Ягуара щас накатим.
Хлоп! Открыла
Хлюп! Глоток
А потом еще, второй и третий
В голове уже дымок...
Дождь закончился? да ладно?
Может просто показалось?
Это ж яга! Всё смешалось...
Двух мне банок маловато....


Рецензии