очень даже

всегда хотелось проснуться и
понять что ты бумажный
как журавлик
смотреть в зеркало битое
наблюдать себя небритого

холодильник забит чем-то приторным
или притворился

но считать с начала отсчета
считать что ты лучше
лучше чем кто-то


Рецензии