Превращение в дракона

В сердце запылал огонь,
И дыханье пламенеет...
Сполох искр - и жаром веет
От чешуй, одевших в бронь.

Крыльев яростный размах
Ощущаю за спиною.
Пламя льют уста рекою,
Рёв мой повергает в страх.

Зубы - острые мечи,
Когти - как стальные копья.
А когда хвостом я хлопну -
Раздаётся гром в ночи.

Урагана круговерть
Вызывает гнев мой жгучий,
Крылья разгоняют тучи,
А дыханье сеет смерть.


Рецензии