Мои друзья, я снова с вами...

Мои друзья, я снова с вами
Сижу в кругу знакомых лиц,
Слежу за дымными кругами,
Своей главой поникнув ниц.

Стоит по комнате туман
И штабеля пустых бутылок,
Глаза запеленал дурман,
Да боль тупая бьет затылок.

Вокруг веселье, шум и смех,
Круговорот событий разных,
Здесь каждый возвышает грех
И пущу дней своих напрасных.

А я… такой же как они!
Закусывая водку перцем,
Хвалю проигранные дни
И льдом закованное сердце.

Но вот закончилось всё это,
Бреду вальяжно, не спеша,
Вокруг меня мелькает что-то ,
В кармане нету ни шиша.

Вдыхаю жадно воздух свежий,
Сбиваю с глаз уставших мрак…
Опять меня попутал леший!
Дурак я!  Знаю, что дурак.


Рецензии