Всё о том же

а если честно,у меня сейчас о другом мысли.
я устала от людей и совсем их не понимаю..
мне не хватает ужасно кислорода,стихов и смысла,
ты меня знаешь,у меня ещё не такое бывает.

без знаков препинания,только становится хуже.
я потерялась в себе и запуталась безнадёжно,
я хочу вместо снега дождь,а на асфальте лужи,
я хочу весну,я уже подросла,мне можно..

всё пишу и пишу об одном,никому не нужно.
прочитаешь лишь ты,а потом я сотру безвозвратно,
а в стихах нету нового,только чужие судьбы,
ты прости,если что не так в наших грусть-закатах.

ты прочти и забудь. и засни как младенец крепко..
я приснюсь тебе завтра,а может и через неделю
в чёрных туфлях и платье, расшитом атласным крепом.
в мире,где пустота. где зимою желтеют ели...


Рецензии