Случайные встречи

Случайные встречи
В сумерках зыбки.
Усталые свечи
Достойны улыбки.

В зыбкости чувств
Воскового заката
Яблока хруст –
 Это было когда-то…

Яблока хруст
И вечерние тени..
спряталась грусть
В тишине без движенья.

В вальсе сплетений
Мечты о далеком.
В мыслях осенних
Стою одиноко.

В мыслях осенних
 На перепутье
Где же везенье?
 Не обессудьте…

Где же везенье?
Где же удача?
Верю в спасенье
Но вот незадача…

Вновь незадача.
Вновь прокатили.
Я не заплачу –
Меня не просили.


Рецензии
Пусть ничего я
не означаю,
дело простое -
сам я прощаю...
С приветом.
Влад.

Я этот пласт у тебя вообще не читал, оказывается.

Владислав Евсеев   01.05.2012 14:11     Заявить о нарушении