Так, для информации

В Калифорнийском зоопарке тигрица родила тройню. Из-за осложнений во время беременности, детеныши родились раньше срока и, из-за их небольшого размера, умерли вскоре после рождения.
Тигрица оправившись от родов, вдруг начала терять здоровье, хотя физически была в порядке. Ветеринары считают, что потеря помета вызвала у тигрицы депрессию. Было решено подложить ей детенышей другой тигрицы, тогда, возможно, её состояние улучшится.
Оказалось, что невозможно достать тигрят подходящего возраста для скорбящей матери.
Но гениальный выход был найден, он на фото!


Рецензии
Маленькое, тёплое, полосатое - и душа оттаяла...

Зура Умарова   18.11.2015 07:28     Заявить о нарушении
И у меня "оттаивает" от всяких маленьких и тепленьких!

Время Вспять   17.05.2016 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.