Милые Татьяны!

Поздравляю с солнечным морозным днём,
С  белым снегом, инеем  в ветвях!
Пусть одарят  вас улыбками,  теплом,
Все далёкие  и  близкие  друзья!
 
Вспомним  шалости  и  юные  года,
Радость встреч  и  расставанья грусть,
И  студенческие  песни  у  костра,
Жизнь бурлила  и  манила в  путь.

Пусть забудутся  все беды  и  слова,
Что -  в пылу,  иль укололи вскользь.
Пусть останутся в вас чуткость, доброта
Да  -  Надежда, Вера  и  Любовь!


25 января 2012 года


Рецензии