Люди

Стихи: Кристина Зубова, Музыка: Кристина Зубова, Анастасия Музалькова
18.12.11

Вступление: Е
Am                C
Люди скитаются, люди не знают,
Dm
Что ждёт впереди.
Am                C
А обернутся – не понимают,
Am        C            Am       E
Что там позади, там позади.
За руки держат им неизвестных
И делятся сердцем с кем попадя.
И не найдут странников в жизни верных.
Так и уйдут, никого не любя.

Em/H (VIII)                G6 (VIII)
О, ветром гонимый и солнцем согретый,
Dmaj7 (V)           Hadd4/F (VIII)
Дорогу найди и освети путь,
Em/H (VIII)                G6 (VIII)
Очнись и отринь чужеземцев наветы
G6 (VIII)              E
И не подставляй клинкам свою грудь.
Проигрыш:

Не спят одиноки храбрые сердцем.
Сильны они духом – в дороге давно.
Мечтают в объятьях любимых согреться,
Но счастье в любви не всем суждено.
Никто не подскажет, никто не узнает,
Чей выбор опасней – тропа чья прямей,
Кто больше найдёт, а кто – потеряет.
Лёгкость иль правда – кому что важней.

О, ветром гонимый и солнцем согретый,
Дорогу найди и освети путь,
Очнись и отринь чужеземцев наветы
И не подставляй клинкам свою грудь.

Am
Эта история странная очень –
C
Не каждое сердце сомненьем полно.
Am
Но мысль не главная эта впрочем.
E
В устах лишь остались сказанья давно…

Проигрыш


Рецензии