Пожелтевший роман

Пальцы по клавишам
Слова же немеют
Зима за окном – словно уставшая
Чувства мои - застенчивым ландышем
Прячутся в сердце
Раскрыться не смеют

Я воду налью
В прозрачный стакан
Не выйти сухой уже из нее
Пожелтевших времен пожелтевший роман
В шуршании дня
Как имя твое


Рецензии