Иногда ты просто похож на тень

Иногда ты просто похож на тень.
А бывает - тысяча солнц в глазах твоих,
И под ними меркнет обычный день,
И с тобою тонет обычный миг...

На краю то же море - привычный край.
И такой же точно у океана он.
Но в глазах твоих тысячи солнц зажигают рай
И у самого края вдруг обрывают сон.

А бывает - тысяча лиц возникает в нём.
И какое твоё, может выдать один лишь взгляд,
Тот - который пылает в раю огнём.
Тот, который его ... превращает в ад.


Рецензии