дольше века

И дольше века длится жизнь
В большой цепи перерождений.
Зима сменяется весной
В цепочке вечных утверждений.
И дольше века длиться день
И тень ложится у порога,
Какая дальняя дорога...,
Но, солнца долгожданный поцелуй
Согреет... , подожди немного.


Рецензии