То, что не разделишь на два...

                В память о Саше

Всё повторилось отнюдь не как фарс.
Снова больницы убитые стены.
Пара хирургов, ловящие кайф,
устало курящие после смены.

Снова орет Высоцкого Лепс.
Кроме меня это вряд-ли услышат:
«Всё не так ребята!» и вслед,
кони проносятся, яростью дышат.

Я западаю боками как конь –
загнанный, в мыле, в натужной работе.
Прямо напротив десятки окон
ярко горят в синий вечер субботний.

Так далеко море в зимних штормах.
Так далеко всё что близко и свято!
Смята постель и в пятнах матрас,
койки убогой из страшной палаты.

В каждой Семье правило есть:
«Всё, что угодно, делится на два».
Только не делится надвое смерть.
Это не делится!
Да и не надо.


Рецензии
Владислав, сердце сжимается от боли,
читая такие стихи! Мои соболезнования!

С уважением, Лара.

Лара Кочубеева   26.01.2012 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Длилось пять лет.
Закончилось два года назад.

Владислав.

Владислав Логинов   26.01.2012 17:59   Заявить о нарушении