Нирвана

В амбитных планах горделивых
Несутся мысли в перспективу,
Удачь иллюзий манит хвост
И в предвкушении мы баем.
Дошел, стучу в окно оазы,
Там красота, комфорт и лоск,
Хоть в возрасте, зато и понимаем
В годах метаморфозу фаз.
И вот в руках желанный лот,-
Нирвана верною собакой
Залает в радости и лапу
Тебе, как другу, подает.


Рецензии