Не надо меня расспрашивать

                Лене В.               

Не надо меня расспрашивать,

Задавать наводящих вопросов

Об исчезнувшей светлой Радости,

Что пропала с приходом осени.


Не смотри на меня внимательно,

Грустных взглядов моих не лови,

Если Радость ушла окончательно,

Я не стану вздыхать в ночи.

                осень 1976      
             


Рецензии