осень

Переменчивая дева -осень.
Платье с кринолином носит.
Вышивает золотом канву,
Теребит опавшую листву.
Барышня -натужная улыбка,
Платье в листьях ,кружевах.
Облака , как плащ -накидка,
День в заснеженных мечтах.
Золотой листвой стучится в окна,
Провожает птиц за горизонт.
То, кудеcница -улыбка солнца

    Раскрывает в небе

          Радужный

             Свой

              Зонт.


Рецензии