Любовь

Любовь, что значит это слово
Пусть каждый понимает, как умеет,
Мне запретить любить, по своему, с душой,
С отдачей полной , вряд ли кто сумеет.

Любить не значит, владеть единолично,
Я думаю что чистая любовь,
Искусство наслаждаться красотою,
И близостью любимого с тобой!

Любовь приходит к нам, совсем нежданно,
Нам тяжело понять всю глубину ее,
И потеряв, стараемся вернуть – но поздно,
То, что ушло, вернуть не суждено.

Пушкин сказал: Любви все возрасты покорны,
И правду эту, ты на слово прими,
Нет, за нее прекрасней  в мире нету,
Добиться надо лишь ее . любви.

Хорошая любовь, похожа с верой в Бога,
В нее не верят грешники одни,
Когда любовь теряем, очень плохо,
Любовь, ведь это жизнь души.

Любовь? Я очень часто слышу.
Да, разве время есть любить?
Прошу, не смейте Вы их слушать,
Ведь что любви, прекрасней может быть!


(Из ранних )


Рецензии
Согласна, Юрий! Прекрасней ничего не может быть! Спасибо!

Надежда Князева 3   22.02.2012 09:32     Заявить о нарушении
рад. с уважением. благодарен.

Федик Юрий Михайлович   22.02.2012 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.