Закончилось лето...

Сегодня 31-е число...
И месяц август как назло,
Сейчас на улицах темно,
И лето кажется прошло.

Я не смогу его вернуть,
В обратку время повернуть,
Важна одна лишь только суть,
Сумел я летом тусануть.

И лето снова позади,
Зима,снега-всё впереди,
Пускай порушатся мечты,
Волшебна жизнь,как ни крути...


Рецензии