За тюлем...

За тюлем тайн , секретов,
Хранятся письма дневников,
Мистерий, недописанных сюжетов,
Ванильно-сливочных с корицей снов.
Там сказочные, хрупкие цветы,
Там солнечный букет из роз,
Стихи, которые писал мне ты,
Там счастье, cлезы и любовь.
Наивный календарь хранящий тайны,
Хранящий девичьи мечты,
Там слезы , тайные свидания,
И те цветы , которые дарил мне ты.


Рецензии