Не видима чудесная оправа

Ты мудрости...родник - целитель...
Не исчерпаемый...до дна...
Ты Муза...вечный вдохновитель...
Твоя...неизмерима глубина...

Твоя...чудесная оправа...
Теплом...ласкает водоем...
И зарождая звук...октавы...
От камертона зажигается огнем.

И поднимая...всполохи зарницы...
Играя бликами... заката...
зовут...твоей души частицы
как лунной музыки соната

Ты мудрости...родник - целитель...
Не исчерпаемый...до дна...
Очаг души...и я его хранитель...
Твоя...неизмерима...глубина...

26.01.2012г Н.Куландина


Рецензии
Красиво,образно,лирично...Чудесно!С теплом Анатолий.

Анатолий Переломов   12.11.2013 00:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ТЕПЛОТУ.

Нина Куландина   12.11.2013 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.