Замирает сердце от разлуки

                Лене В.

Замирает сердце от разлуки,

Падает нежданная слеза...

На прощанье подаёшь мне руку

И уходишь, может, навсегда.


Между нами дружба пусть не гаснет,

Время нашу дружбу не сотрёт.

Пусть же будет чистой и прекрасной

Та любовь , что и сейчас живёт.


Рада я, что место своё в жизни

Ты в труде для Бога обрела,

Будь же счастлива,
                не чувствуй себя лишней

Средь друзей и в Божиих делах.

                1977.07.04


Рецензии