Замерзли заводи

Замерзли заводи воды,
Травы заиндевелой плети,
И снова на дворе зима,
Уж сколько лет... ей.
Осень кружит менуэт,
В хороводе снежинки по кругу.
На ладонь сел клиновый листок,
Как послание далекого друга.


Рецензии