Эмоциональное

Эмоциональный поезд
Везущий меня к сиренам
Проезжает станцию «Звезды»
Это там, где небо
А я сижу и думаю
Стоит ли затыкать уши
Или все ж их выслушать
Никто не рассказал мне их песни
Так пусть споют мне сами
И я увижу своими глазами
Страну, что они воспевают
Вернусь ли…
А кто заплачет?
Только тот
Кто зачем-то платит за все своими слезами


Рецензии
Интересно решается канва у Вас: сплошные парадоксы ( в смысле выворотности постулатов классической логики), но тем и интересно:)

Бобровская   28.01.2012 03:08     Заявить о нарушении