Мой город спит уже давно...

Прекрасный вид,смотрю в окно,
Там город спит уже давно,
А во дворах совсем темно,
И время за полночь ушло.

Какая же все таки красота,
А телебашня так ярка,
На небе тучи, облака,
Во круге спящие дома.

Дорога справа как тропа,
Машина в принципе редка,
И чудный свет от фонаря,
Преобразит весь смысл дня.

Я вниз смотрю,тут высоко,
Немножко страшно и чудно,
И тот час понял я одно,
Мой город спит уже давно...


Рецензии