Свой философский камень не нашёл

Свой философский камень  не нашёл,
Энергию используя предвосхищения.
Как все, сквозь пошлость быта я прошел
И вынес соль из неудач и невезения.

Не тратьте суммы больше, чем идет в доход,
Чревоугодье с сладострастьем прочь гоните.
Свободы больше, тогда меньше тягот и забот,
Ещё скажу вам…  не кажитесь, а живите.


Рецензии