***

Когда-то, в юные года,
И я была прямой и "мудрой",
Теперь наивность иногда
Глядит румянцем из-под пудры

И обнажает уголки моей души
Такой несмелой,
А век мой суетно спешит.
Так и уйду от вас незрелой...


Рецензии