Ожог любви

Моя любовь, как жгучий кипяток,
Внутри меня бушует и пылает.
И каждый, получив такой ожог,
Его уже во вЕк не забывает.

Ожог любви всем должен рассказать,
(Уродливая метка тех, кто знает) –
Любовь способна сильных убивать,
А кто слабее – тех порабощает.

20 декабря 2010 года


Рецензии