Вечно время спешит! 26 января 2012г

Вечно время спешит! Никогда не хватает на счастье!
В суете будних дней растеряли способность любить!
Только серая грусть, наделённая бесами властью
Каждый миг умудряется жизни глоток, да испить!

Подкрадётся, как зверь и поселиться в душах прохожих,
Затуманив мозги, сбив порою с пути…
Выедая остатки тепла кислотой из под кожи,
Всё сожжет, с чем столкнётся в пути!

Вечно время спешит! Никогда не хватает на близких!
Нет минуты, чтоб просто придти и обнять!
Мы в блокнотах своих составляем по полочкам списки,
Так хотим всё успеть, но, увы, продолжаем терять!

Впопыхах на работу – с работы чуть ноги волочим…
Жизнь проходит бесследно, а наших следов не видать!
Так, когда ж нам любить, если время и днями и ночью
Только грусти готово ходы все открыть!


Рецензии