Губы твои ярко-мягкие...

Губы твои ярко-мягкие
Касаюсь поцелуем нежным…
Желанья мои страстно-жаркие,
Разлиты морем безбрежным!..

Секунды тихой любови-и
Уходят в часы томленья!..
Чувств необычных нови-и…
Волненья, волненья, волненья…

Ритмы сердец часто-частые,
Нежность растет безмерно!..
Жизни в любви не напрасные –
Жить только так верно!

Троицк
23,24.01.2012


Рецензии