от противного

то ли замертвожизнь то ли заживосмерть
те же буковки так же кудрявятся
это я
покажись
но не нужно смотреть
на меня я такая красавица
если взгляды ничьи даже мысленно не прикасаются
мне бы солнечным соло хоть раз напоследок суметь
это я
прозвучало бы словно сиятельный полдень
только замертвожизнь все равно что и заживосмерть
не смотри
и не думай
и даже пожалуй не помни


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   25.07.2021 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.