Моя Клиническая смерть

 

Я однажды умер, Смерть за мной пришла,
Но в лицо взглянула, молча отошла,
Видно, не судьба мне было умереть,
Но зато узнал я, не так страшна Смерть.
   ****               
На себя смотрел я сверху, как кино
Удивляло только кто же я, кто он?
И кого же люди там, внизу несут?
Вы наверх взгляните! Я ведь жив, я - тут!

   ****               
Но никто не слышал нервный голос мой
Я ещё подумал:-какой странный Сон
Но когда вернулся и пришёл в себя,
Понял, заглянула Смерть в мои глаза!
     ****               
Никому об этом я не смог сказать
Сам бы не поверил, что бывает так
Но однажды было это всё со мной
Видно, спас Всевышний, Смерть отвёл рукой.
       ***               
И с тех пор живу я, было и прошло
На всё Воля Божья что ж тебе ещё!
Как ни странно, Смерти больше не боюсь.
Знаю, за порогом схлынет боль и грусть!
         ***               
Там ведь за чертою нет ни темноты,
Нет ни зла, ни фальши, вечной суеты.
Только в этой Жизни нужно сделать так:
Сердце не изгадить! Душу не продать!
         ***               
Вы поверьте, люди! Все кто не был там,
Смерть ведь не причина жить нам кое как
Не храните в сердце злобы и вражды
Все уйдем однажды! Всем нам по пути!
        ***               
Пусть светлеют наши Души в мире непростом,
Может будет он чуть лучше с каждою весной.
И от этих строчек странных ты не отмахнись,
Стань хоть чуточку добрее,  Людям улыбнись!
        ***
 PS.Рассказ об этом случае опубликован на Проза ру


Рецензии