Буду

Буду компанией
Святому Петру,
Загадаю желание,
Ночью умру.
Буду компанией
Самому Сатане,
И ада пылание,
Остужу при луне
Буду компанией,
Но увы не тебе,
Воспоминание,
Ищи на земле.
Буду мечтанием,
Жарким огнем,
Без сострадания,
Что мы не вдвоём
Буду желания,
Прятать свои,
Все, до свидания,
Дари ей все дни


Рецензии