Народам Союза

Русские, украинцы, евреи,
Помните войны жестокий день
День ужасной дикой карусели
Когда нам открылась ада тень

Белорусы, коми и казахи,
Помните, как началась война
Мы не различали ада знаки
Но ведь не спросил нас сатана

Все народы бывшего Союза
Не забудьте и веселый май
Кончилась военная обуза
Весть о мире облетела край.


Рецензии