Невоспитанные букашки

Смеётся солнышко с утра-
Для каждого ребёнка!
И завтракать пора пора 
Щебечут птицы звонко!
Смотрю, компания из мух
Крадётся к чашке с чаем,
И шепчутся между собой:
- Идём... не замечаем!
Чуть-чуть поели пирога
И бутерброд поели,
Пройдясь в развалочку слегка,
Довольные присели
И говорят:
- А вот теперь 
С тобой болтать мы рады,
И киселя бы киселя -
Для радостной услады!
- Да мне не жалко всей еды
Об этом не жалею,
Но как ведёте вы себя,
Я просто не посмею,
Поели, накрошили тут,
И даже не убрали,
А главное! А главное!
Спасибо не сказали!
Они в ответ - Да чепуха!
У нас всё проще, то есть
Нас не сгрызет, ха-ха, ха-ха
Букашечная совесть!


фото бесов в людях


Рецензии